МТГ: инициатива постановления Легиона?

Карта: Легион инициативу

Что значит "в начале следующего боя" означает. Я использовал Li в свою очередь, существа ли они вернуться на свою "боевую" или мой боевой оппонентов?

Кроме того, если мое существо не может атаковать, потому что я атаковал в свою очередь... и если мой соперник атакует меня, в свою очередь, могу ли я использовать литий в изгнание моих существ и вернуть их на поле боя, чтобы заблокировать?

+316
ARTUR 15 авг. 2018 г., 20:48:41
15 ответов
+971
glahn 03 февр. '09 в 4:24

Мы попали в этой безумной ситуации сегодня в игру космическое противостояние. (ужасть...)

Паразит имел возможность вынудить альянс атакующего игрока, а затем выиграть, но у него не было лишних кораблей. Все его отечественных и зарубежных колонии имел только один корабль. Он имел три дома колониях, так что если бы он был отправить его домой корабли союзника, он тут же потеряет свою силу.

Паразит умеет первая форма альянса, а затем отправить корабли против воли злоумышленника, даже если он немедленно теряет свою силу, когда он посылает свой корабль? Или это невозможно для альянса, потому что он теряет свою власть, как он посылает корабли?

Нет идея это даже может быть окончательно ответил...

+917
Ryan Thorpe 30 июн. 2016 г., 8:37:22

Персонал в игровом магазине (или других клиентов) часто очень полезно. По моему опыту, небольшие независимые игры магазины работают люди, которые любят игры и играть их много, и они счастливы поговорить с вами об этом. Кроме того, многие игровые магазины держать магазин копии, так что вы можете попробовать его перед покупкой.

+908
Gianca 8 февр. 2013 г., 20:05:59

Затем атакующий монстр будет войти в Токийский залив, если оба направления дали и злоумышленник входит в Токио? Это важно, потому что когда монстры будут устранены и есть стала меньше чем 5 игроков, правила гласят, что монстр в Токийском заливе освободит свою позицию, оставив только город Токио заняты, так что точное местонахождение монстра в Токио становится актуальным в тот момент.

Правила государства

После того, как чудовище, которое не в Токио нападений, оно должно взять под контроль Токио, если Токио или Токио являются незанятые или заброшенные. Если есть выбор, Токио должен быть занят в первую очередь.

Если Токийский монстр-Бей не возьму, то там может быть сценарий, в котором чудовище в Токио погибает из-за карты, оставляя только 4 игрока и монстра в Токийском заливе, будет вынужден уйти, оставив Токио пустуют.

Еще раз цитирую правила

Если монстр будет ликвидирована и что приносит количество монстров ниже 5, Токийский залив не может быть п больше пье. Монстр в нем должен уехать из Токио.

Это, кажется, больше смысла, что Токийский монстр залив бы переехать в Токио, но она не прописана.

+885
Cameron MacFarland 29 февр. 2016 г., 18:33:16

Так я наткнулся на эту землю, Каракас. Может ли этот эффект достигнут карту в изгнании? Я читал правила, касающиеся эмиграции, и мне кажется, что эффект Каракас (и аналогичных им вернуть/воспроизведение/добавление эффектов) в полной мере способны доступ в зону изгнания.

+744
scudmissile 27 июн. 2018 г., 19:08:24
Быстрая и простая игра, где вы пытаетесь завоевать любовь принцессы.
+711
lrxw 26 дек. 2014 г., 20:33:51

Сымпровизировать имеет следующее определение в правиле 702.125 а:

Импровизировать-это статическая способность, которая действует, пока заклинание с импровизировать на стек. “Импровизировать” означает “для каждой родовой маны в общей стоимости этого заклинания вы можете повернуть неиспользованный артефакт под вашим контролем, вместо того чтобы оплачивать эту Ману”.

Общий Манакост представлено множество по кругу, а можно оплатить маной любого цвета. Цветные и бесцветные расходы не являются универсальными, поэтому они не могут быть оплачены с импровизировать.

Cloudpost-это другое дело. Cloudpost добавляют бесцветную Ману в ваше хранилище маны, и это было всегда. Его нынешний текст

Cloudpost выходит на поле битвы повернутым.

{T}: добавьте {C} для каждого локуса на поле боя.

Нет такого понятия, как родовое маны. Любая карта, которая напечатана, как добавление {1} в ваше хранилище маны добавляет {с}.

+664
alexxx0550 12 авг. 2016 г., 3:04:28

Одна из карт мифоса в игре говорит о том, что следователь закончились патроны и что она должна отбросить свое оружие. Вы интерпретируете это как карты должны быть удалены из игры как oppossed к картам, что говорит следователь должен перетащить элемент, т. е.. в текущем номере.

Я бы сказал извлекайте карту, если бы не то, что следователи акцию под названием "выбросить", где они на самом деле падение предметов в текущем номере.

+630
danidiaz 18 апр. 2014 г., 16:07:30

Я играл дуэли МТГ.

У меня был Джейс, вольный телепат на поле боя и активировал его вторая способность:

Вы можете разыграть целевую карту мгновенного заклинания или волшебства из вашего кладбища в этом свою очередь. Если эта карта будет на ваше кладбище в этом ходу, изгоните он вместо этого.

Цель была неблагоприятными условиями на кладбище. Однако, не было никакого эффекта, и он не был выслан либо.

Почему нет никакого эффекта?

+569
Lawrence O 5 нояб. 2017 г., 14:37:54

Как скороговорки говорит, Вы не должны беспокоиться о карты в стандарте становится запрещенной. С 1996 по 2014 (18 лет), было всего 27 карточек запретили стандартный/тип 2:

Насколько перепечатки идти, нет абсолютно точный способ предсказать, что будет перепечатывать, а что нет. В общем:

  • Если это перевыпускали, то шансы, что она будет переиздана еще раз выше. ( Ангел Серры, отменить, клинок судьбы, шок, райские птицы)
  • Если это популярная карта, и она может поместиться в будущем установить, шансы, что она будет переиздана выше. (Титан цикла от М11 был популярен, и хотя некоторые из них были очень мощными, они были перепечатаны в M12.) Это особенно верно, если карта резонирует с самолет, представленный блок.
    • "Будущий комплекс", однако, может быть несколько лет вниз по дороге (например, цикл shockland, напечатанные в Равники блока в 2005 году, а затем снова вернуться к Равника блока в 2012 году).
  • Если карта представляет собой "ответ" на механик или тема присутствует в будущее, установить, карту ответ, скорее всего, будет переиздана, так как это может вписаться в тему множества. (Древний зуб хороший пример из времени по спирали и Иннистрад.)
  • Если карта является основной механик для части цветового круга, есть хороший шанс, что он увидит свет дня снова. Белые, вероятно, придется получить жизнь и сосиски. Синий, вероятно, придется рисовать карты и counterspells. Черный, вероятно, будет иметь удаления существо и реанимации. Красный, вероятно, придется записать и удаления артефактов. Зеленый, вероятно, придется beatsticks и удаления артефактов/чар. Более "чистые" карты к таким последствиям, тем больше шансов у него есть, что-то вроде концентрата , имеет лучшие шансы при перепечатке, чем Rhystic Воро, например.
    • По аналогии, моно-цветная карта имеет больше шансов, чем разноцветные карточки. Вне многоцветный ориентированных блоков, как возвращение в Равнику, карты многоцветный, как правило, особенным в своем роде, таких, как боги в Терос блока, а не перепечатки.

Преображающаяся пещера и Сфинкса откровения вряд ли будет переиздан в М15 или "Хьюи"/"Дьюи"/"Луи" (код имена на ближайшие три расширения комплекта). Если мы не вернемся к Лорвину или трайбл-тяжелый блок (который мы совсем недавно с Иннистрада), я бы даже сказал преображающаяся пещера перепечатка вряд ли в "крови"/"поту"/"слезы" или "блокировка"/"акции"/"бочка". Сфинкса откровение-это довольно уникальное сочетание эффекта (есть лишь 7 карт, которые я нахожу removtely похожие, и несколько из них не Б \ У), а также быть связаны со сфинксами, которые не очень распространены в мультиверсе (в то время как один из Ravnican гильдиях привести к мощным сфинкс). Я не ожидал бы перепечатать откровения Сфинкса в стандартном до тех пор, пока у нас есть Равника 3: фильм Книга шоу. (Возможно, мы можем увидеть это в наборе или precon не в стандарте, как командир палубах или в заговоре.)

Если мы когда-нибудь вернуться к Равника снова, оно не быть до после "бочки"; Марк Роузуотер заявил, что возвращение самолета в третий раз не была в пятилетний план.

+436
Shaun Walker 10 июн. 2013 г., 2:15:48

Большинство играли в карты я играл здесь, в Венгрии, как правило, приходят с 3 джокерами. Они кружили звезды в углах. Двух шутников есть черные звезды, один из них красный.

+361
DvB 16 апр. 2013 г., 3:39:44

игра, которую вы ищете называется зигзаг

+349
Niels Boron 24 авг. 2019 г., 23:19:41

Класть карты значение в качестве связующего вещества. Я приложу все свои земли в отдельном окне. Затем еще одно окно состоит из столбцов в зависимости от цвета/артефакт/мультиколор. Эти столбцы организованный формат, затем в набор в хронологическом порядке, как они были освобождены. Каждого раздела в алфавитном порядке. Столбцы содержат делители на основе их вращения, а также то, что набор. Если карта является основной, такие как удар молнии, он у меня в коробке, которая была для толстяков, организованных в подобном роде. Если карта была напечатана несколько раз, я положил их всех с последней печати карты. Я пытаюсь избавиться от каких-либо копий за то, что я думаю, что нужно вообще 8, так как я карта бассейна с кем-то.

+332
Alasdair Allan 4 сент. 2011 г., 12:19:58

Вы можете в любое время удалить или продать их, когда вы находитесь на рынке.

Проклятие действует и тогда, когда они оснащены и проклятие могут быть сняты, умирая или, купив куклу за 200 золота в магазине. Он пришел с одним из расширений и удаляет 3 знаки статуса, который включает в себя проклятие маркер.

+236
Felipe Martinez Pineda 22 нояб. 2012 г., 2:24:55

Сегодня мне сказали, что это возможно сделать эффективной "дружелюбный Маллиган" (ничья по 7 карт), намеренно связывая игру и начинать новую.

Я слышал о людях, намеренно рисуя играм много раз, но это законно, чтобы намеренно извлечь одиночную игру?

+226
Mike Ellis 9 февр. 2019 г., 23:36:25

Показать вопросы с тегом